More Website Templates @ - September 07, 2013!

爱欢:电视宣传片

爱欢2006年12月,公司作品《敦煌传》在中国影像协会主办的动漫大赛中荣获优秀奖。爱欢通过准确的创造力和最先进的技术为我们的客户提供理想的视觉解决方案包。爱欢专注于企业宣传片、企业标志动画、公益视频动画、政府广告动画、微动画、教育课件动画、教育培训动画、多媒体产品演示动画、婚礼动画等。爱欢定制了粤语小天菜科技公司的系列短片《救命童谣》。在强有力的政府政策和资金支持下,基础集聚效应和品牌效应进一步扩大,同时取得了高价值的经济效益。爱欢不打算谈爱欢拥有的设备。爱欢确定了“聚集、创新、前行、享受成长”的核心价值观,将企业战略从“动漫食品行业的领跑者”稳步升级为“味觉文化的领跑者”。

爱欢正在逐步打造集教育研发、生产、人力资源开发、衍生产品开发为一体的“文化+科技”、“文化+金融”、“文化+旅游”动漫产业园区的基础。爱欢在加强基础服务的同时不断前进爱欢有限公司自成立以来,先后与腾讯、网易、畅游、宝凯等数十家公司合作,成为行业领先企业之一。例子包括一年一度的伦敦国际动漫节,这是世界上最大的同类电影节之一,它展示了从30多个国家/地区的2,300多部提交作品中选出的约250部影片。一如既往,教育工作者应该采取他们需要的东西并适应他们认为合适,但是希望现在一些教育工作者可以获得更好的意识什么初学者或高级技能可能看起来像。凭借强大的创新能力和丰富的设计经验,爱欢动画为众多政府、企业、国家传播平台和个人提供了广泛的创意和设计服务。这将是一个不断发展的资源,当新的信息和研究变得明显时,Animation将更新该资源。爱欢已在国内400多家电视台和新媒体播出,并已进入全球93个国家和地区的广播系统。影视动画出口稳居全国前列。《雪人》续集的制片人;和WalkerBooks,它正在与许多合作伙伴合作,从他们的儿童作品中制作成功的动漫系列。

Vivamus at magna non nunc tristique rhoncus. Aliquam nibh ante, egestas id dictum a, commodo luctus libero. Praesent faucibus malesuada faucibus. Donec laoreet metus id laoreet malesuada. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam consectetur orci sed nulla facilisis consequat. Curabitur vel lorem sit amet nulla ullamcorper fermentum. In vitae varius augue, eu consectetur ligula. Etiam dui eros, laoreet sit amet est vel, commodo venenatis eros. Fusce adipiscing quam id risus sagittis, non consequat lacus interdum. Proin ut tincidunt nulla, eu sodales arcu. Quisque viverra nulla nunc, eu ultrices libero ultricies eget. Phasellus accumsan justo vitae feugiat placerat. Praesent vel ultrices velit. Suspendisse risus justo.